Ingredienti selezionati provvedono ad una migliore digestione e, di conseguenza, ad un minore inquinamento dell’acqua (= meno alghe)
Gli axolotl trovano il loro cibo attraverso lโolfatto. Perciรฒ decisivo รจ lโaroma degli ingredienti naturali nel mangime
Chiuso si mantiene per 3 anni. Dopo lโapertura consumare entro 4 mesi. 250 ml sono sufficienti per 100 l per 50 giorni.
Gli axolotl sono anfibi come i tritoni e le rane. Al contrario degli altri anfibi gli axolotl conservano il loro stadio larvale con le branchie esteriori per tutta la loro vita. Originariamente gli axolotl provengono da un lago in Messico che era situato a grande altezza con basse temperature intorno ai 20 ยฐC. Oggi Cittร del Messico si รจ talmente estesa che il lago ha finito per trovarsi allโinterno della cittร stessa. A causa dellโinquinamento dovuto ai rifiuti e alle altre contaminazioni questo lago non contiene quasi piรน esseri viventi. Per questo lโaxolotl viene considerato come estinto nel suo habitat originale.
La protezione degli animali ci sta a cuore
Non lavoriamo economica farina di pesce, ma usiamo carne fresca proveniente dalla produzione di filetti di pesce secondo il principio: il filetto grande per noi, il filetto piccolo per i nostri pesci dโacquario.
Da molti anni la JBL supporta โShark Projectโ, la piรน grande organizzazione internazionale per la protezione degli squali.
Alcune altre ragioni per preferire il mangime per i pesci JBL:
– Uso di pure proteine ittiche senza povera farina di pesce.
– Ideale rapporto proteine-grassi.
– Le proteine provengono soprattutto da animali acquatici.
– Il corretto contenuto di fosfati riduce la crescita delle alghe e favorisce l’ideale crescita dei pesci.
– Alto gradimento da parte dei pesci.
Spedizioni di ricerca con esperimenti di alimentazione dei pesci in natura.
– Minima perdita di vitamine grazie alle confezioni ermeticamente sigillate.
Allโavanguardia con la ricerca
I risultati delle spedizioni esplorative JBL hanno portato, assieme alle nozioni dello staff di ricerca e sviluppo JBL, alla creazione di miscele di mangimi composti da ingredienti di alta qualitร .
Consigli nutrizionali
Somministrare 1-2 volte al giorno tanto mangime quanto ne viene consumato nel lasso di pochi minuti.
I barattoli di mangime chiusi si conservano per 3 anni, una volta aperti consumarli al massimo entro 4 mesi per evitare una perdita di vitamine
Componenti analitici:
Proteina (54.0%)
Grasso grezzo (12.0%)
Fibre grezze (2.0%)
Ceneri grezze (10.0%)
Composizione:
Farina di trota
Gammarus
Farina di gamberetti
Germi di frumento
Farina di frumento
Glutine di frumento
Farina di polpo
Spirulina
Farina di riso
Olio di pesce
Additivi:
Vitamin A 25000 I. E.
Vitamina Dโ 2000 I. E.
Vitamin E 300 mg
Vitamina C (stabile) 400 mg